Muitas vezes queremos fazer uma receita rápida, barata e o principal fácil de fazer! Essa receita eu "inventei" num dia que tinha sobrado purê de batatas aqui em casa. Tava numa correria louca e decidi juntar batata, atum... e não é que deu certo?!
Ingredientes:
- Purê de Batata (com queijo)
- 1 Lata de Atum
- 1 Tomate picado em cubos
- 1 Cebola ralada
- Molho de tomate
- 3 Colheres (sopa) de maionese
- Parmesão a gosto
- Tempero a gosto
Modo de Fazer:
- Refogue a cebola, temperos e tomate e posteriormente junte o atum;
- Junte o molho de tomate e deixe cozinhar por uns 15 minutos;
- Em uma forma despeje esse molho de atum e por cima o purê de batata;
- Misture a maionese com parmesão e coloque por cima do purê finalizando com mais um pouco de parmesão (se gostar);
- Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por meia hora e se delicie!









Ver essas receitas na hora do almoço é fazer a gente sair da dieta mesmo!ehehhehehe
ResponderExcluirBeijo
Adorei seu comentário!rsrsrs
Excluirbjo
Hummm. que fome!
ResponderExcluirBom ver essa resenha na hora do almoço né?!rs
ExcluirVou fazer hoje a noite! Sobrou purê do almoço de ontem e assim que chegar em casa me arrisco!
ResponderExcluirFaz sim.. depois me conta!!
Excluirbjo
Isa
ResponderExcluirComprei hoje os ingredientes para faze no almoço! Dá para fazer com carne também?
Beijos
Dá para fazer com carne moída, frango, carne seca...enfim o que a imaginação mandar!
Excluirbjo
Que delícia!
ResponderExcluirNão é?!
ExcluirBabando nessa receita! Adorei...Já comi escondidinho de carne moída e adoro...
ResponderExcluirhttp://justonemomentt.blogspot.com.br/