Hoje a receita é muito fácil e rápida de fazer. Além, é claro, de muito gostosa (#estouviciada). É para quem quer "curtir preguiça" no feriadão.rs. Obviamente para se fazer uma boa limonada suíça algumas dicas são essenciais. É o que vocês vão descobrir agora com a receitinha!
Ingredientes:
- 2 limões médios
- 3 xícaras (chá) de água
- Açúcar a gosto
- 1 xícara (café) de leite
- Gelo
Modo de Fazer:
Lave bem os limões
Num liquidificador coloque meia xícara de água e bata por 5 segundos. DICA: Não bata muito tempo para que seu suco não fique com gosto de sumo.
Coe os limões e volte o suco coado para o liquidificador
Acrescente o restante da água gelada + leite + gelo(coloco de 3 a 4 pedras de gelo) e açúcar e bata por uns 2 minutos ou mais. Nessa hora não tem problema bater bastante pois, não tem perigo de ficar com gosto de sumo e quanto mais bater mais cremoso o suco.
Fácil demais né?! E quando você coloca o leite tira totalmente aquele gosto amargo do limão fazendo com que o suco fique suave e muito mais gostoso!









Hummm.. deu água na boca
ResponderExcluir#crueldade
risos
beijos
Risos
ExcluirFaz que não vai se arrepender
bjo
Eu quero
ResponderExcluirSó fazer pq vale a pena!
Excluirbjo