Hoje a receita é para quem é fã de batata baroa (mandioquinha, cenoura amarela). E esse legume acompanhado de carne moidinha não tem nada mais gostoso não é mesmo?! Fácil de fazer e rápido. Além, de barato. Vamos conferir?
Ingredientes:
- 7 Batatas Baroas
- 1 creme de leite
- 2 colheres de manteiga
- 1 caldo knor sabor frango
- 1/2 kg de carne moída (usei o patinho moído 2 vezes)
- 1 cebola
- 1 tomate
- Queijo parmesão e mussarela
- Temperos a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhe as batatas até ficarem bem macias;
Amasse-as bem para que não fiquem pedaços inteiros;
Em outra panela derreta a manteiga e dissolva o caldo knor nessa manteiga derretida. Coloque a batata amassada e junte temperos (eu uso salsinha, cebolinha, orégano e pimenta) e misture bem;
Junte o queijo de sua preferência (eu coloco bastante);
Junte o creme de leite e mexa até ficar em consistência de purê;
Prepare a carne moída. Eu refogo a cebola (e temperos) depois o tomate e por fim a carne;
Em um refratário coloque a carne moída por cima o purê e o queijo parmesão;
Leve ao forno por uns 25 minutinhos e sirva quente!













Ai delicia!!!
ResponderExcluirÉ mesmo viu?!rs
Excluirbjo
Deu água na boca. Sou viciada nessa batatinha
ResponderExcluirTbbbbb
ExcluirVou fazer hoje! Comprei a carne moída ontem depois de ver essa receita!
ResponderExcluirBeijos
Fico feliz em saber que gostou e vai fazer. Depois me manda foto!
Excluirbjo
Hummmmm.. isso é maldade com suas leitoras!
ResponderExcluirNão é?!risossssss
Excluirbjo