Hoje a dica é super rápida e simples (ia até postar semana que vem mas, devido algumas emergências que aconteceram e esse post já estar pronto resolvi postar hoje mesmo). É para quem está iniciando no mundo culinário e não consegue fazer com que seu omelete fique inteirinho nem bonito. Como já dizia uma amigo "primeiro comemos com olhos" então seu prato tem que ficar apresentável além, de gostoso.
A dica é simples: acrescente uma pitadinha de fermento que vai fazer seu omelete crescer, ficar bonito e muito gostoso.
Como eu faço:
Bato dois ovos, coloco o tempero (e também salsa e orégano), queijo, espinafre. Depois uma pitadinha de fermento e pronto. Faço na omelteira eletrica (quer mais mordomia?rs) mas, você pode fazer em uma omeleteira que vá ao fogo ou frigideira antianderente (#dica deixa cozinhar bem antes de virar porque senão ele despedaça).









humm deu vontade de fazer agora para o almoco sim..
ResponderExcluirBeijos e tenho novo post!
www.cosasde-ladydiva.com
Faz que não vai se arrepender!
Excluirbj
Que delícia, tá com uma cara ótima!
ResponderExcluirwww.maribelezapura.com
Loja virtual: www.shopbelezaonline.loja2.com.br
Este comentário foi removido pelo autor.
ExcluirModéstia a parte ficou muito bom!rs
ExcluirObrigada querida!
ResponderExcluir