Essa é super fácil de fazer. Sabe quando você quer fazer aquele escondidinho mas, não tem mandioca ou carne seca mas, tem um patinho para cozinhar aí no seu freezer? Vamos a receita!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 5 batatas (fazer o purê)
- Creme de leite
- 2 Caldos de carne (um para o purê outro para carne)
- 1 kg de patinho fatiado para cozinhar
- 1 cebola ralada
- 1 tomate picado
- Tempero a gosto
- Maioneze
- Requeijão
- Parmesão Ralado
Modo de Fazer:
- Faça o purê de batata com creme de leite (receita tradicional);
- Refogue o patinho refogado com uma cebola ralada, um tomate picado e tempero a gosto. Cozinhe até desmanchar;
- Você pode montar seu escondidinho em um refratário grande ou mini refratários que possam ir ao forno;
- Primeiro passo:
Coloque parte da carne cozida no refratário;
Coloque o purê de batatas;
Misture 1 colher de maionese para 1 de requeijão (a quantidade depende do tamanho do seu refratário) mais o orégano a gosto e cubra o purê.
Por cima dessa mistura acrescente um pouco do queijo parmesão ralado e se gostar pode colocar salsinha também!
Coloque no forno por 20 minutinhos e pronto!
Hora de se deliciar!









Olá Flor amei seu blog e suas dicas, se quiser pode fazer uma visitinha no meu novo blog http://mundo-d-moda.blogspot.com Vou adorar sua visita e ja estou te seguindo!!! Bjos
ResponderExcluir